Post by fensietrelelen on Feb 7, 2022 20:10:10 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Koala Crush ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Koala Crush IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコード無限のprimogems ▞▞▞
▞▞▞ Koala Crush 2022 version ▞▞▞
クールなゲームですが、すべてのボードの後の広告は迷惑です!!!!!!
デイリーリワードでは、1日目は毎日プレイしています。
広告が掲載されている間、何年も待つ必要がなく、新しい人生を待ったり、「友達」に人生を求めたりする必要がないので、良いゲームです。それらの理由で中毒性があります。ゲームプレイの中断はほとんどありません。いくつかのレベルは難しいですが、ほとんどの場合、数回の生活の後にトリックを理解することができます。報酬は頻繁に与えられるので、命が尽きる理由は決してありません。不満だけ:報酬のあるボックスが開く前にバウンドし終わるまでにはしばらく時間がかかります🤣。
とても楽しいゲーム。いくつかのレベルは非常に挑戦的です。私はそれをたくさんします。
それは良いゲームですが、物事を爆破するときの効果音はあまり良くありません
悪くないことですが、プレイエリアはもっと大きくなる可能性があります。
レベル60で立ち往生しています。メールや風船などを受け取る前に、常にプレイが不足していて、古いものです。さよなら。
私は毎晩遊んでいます。大好きです。しかし、私はすべてのレベルを完了し、本当に更新を待たなければなりません。それについては幸せではありません。
素晴らしいゲームでした。更新していなかったらよかったのに。 3つのフリームーブは機能しません。あなたは広告を見て何もしません。 3つの動きなどはありません。アップデートをダウンロードする前にレビューを赤くしておけばよかったのに。このゲームが好きな場合は更新しないでください!!
追加が多すぎます!!すべての中断に関心を持ち続けるのは難しい
ライフ制限のあるゲームは、私から最大2つ星に値します。とにかく(少なくとも私にとっては)楽しくはありません。
Koala Crush アーケード zhgx
Koala Crush 아케이드 cxfy
レベルを通過するのは非常に難しく、前のレベルで何をしたかを確認することはできません。
とても楽しい。残念ながら、広告がたくさんあります。
いつも楽しゃてて貰いにます。
Bike Blast- Bike Race Rush Aksi zlzr
最初は素晴らしいですが、ゲームにはたくさんの広告があり、ゲームをプレイするのに役立つ何かを購入する以外の動きを選択することはできません。
素晴らしいでしょうが、レベル間の他のゲームの一定の広告。
だから、私はこのゲームが好きだった。はい、Cube Rushには広告がありますが、それほど迷惑ではありません。しかし、最新のアップデート(2/15)以降、wifiがないという理由だけで、明らかに毎日のボーナスを集めることができませんでした。 *ため息*だから、これはまもなく削除されると思います。毎日のボーナスがないと、私が意図していない支払いなしではいくつかのレベルが通用しないからです。更新:返信ありがとうございますが、レビューを更新してから何日も働いていなかったため、収集することができました
楽しいですが、これは本当に悪い広告です!
楽しいゲームですが、レベルが上がるのを1週間以上待っていました。新しいバージョンが出るまでどれくらいかかりますか?
素晴らしいグラフィックそれは私がもっと欲しがっているレベルの終わりに来たのは残念です
Koala Crush Arkadspel yulb
ゲームはどうしたの?! 2日間ロードされていません。私のデバイスではありません。他のすべてのゲームは問題ありません。
ゲームが冒険、物語、物語ではないことに感謝します。私はマッチゲームとブラストゲームが好きで、このゲームは私の操舵室にあります。ありがとう。
Koala Crush آرکیڈ dlk
少し考えさせられるゲームです。これまでのところ、銀行にコインが入るのを見たことがないので気に入っています。
広告がゲームを中断するのを見る必要はありません。それ以外は4点と評価します。
このゲームはとても楽しいです!ある夜、赤ちゃんが忙しくするために携帯電話で遊べるように最初にダウンロードしましたが、「色をポップするだけ」と見せたところ、レベル60で携帯電話を渡さなかったことがわかりました。 😂😂笑。私はいつもプレイしているゲームを持っていて、レベル2500を超えています。これは新しいゲームになります!翌日の午後までに私はレベル131になりました!私はあなたがダースの広告を見なくても無料のコインや他のエキストラを手に入れることができる多くの異なる方法が大好きです。ダウンロード!後悔しません!!
私はこのゲームが大好きです...あなたがプロだと思ったとき、彼らはハードレベルを投げ込みます。あなたが中毒になる予定がない場合は、プレイを開始しないでください。
ゲームが大好きです〜しかし、十分な追加のヘルプはありません〜継続的に支払いをしたり広告を見たりしたくない場合は〜ストレスの日からリラックスするのに本当に素晴らしいかもしれません遊ぶことの楽しさとあなたが逃げようとしているストレスを追加します..🙄🤔😬
あなたが細心の注意を払っていない場合、ゲームはあなたの動きからあなたをだまし、勝つことはほとんど不可能になります。
広告が多すぎます!なぜそれらが必要なのかは理解していますが、それほど多くはありません。それに加えて、それは良いゲームです。
ゲームは非常に重要ですそれはストレスを取ります
レベルを失った後、無料の動きを得るために広告を見るオプションを元に戻していただけませんか。
「ウィッシュ」の無限の広告!彼らがやめたらいいのに。または、少なくともクリスマスをテーマにした広告を変更してください!! 。その3月!!!
きがしますねえ?
いい感じ。ただ遊べるゲームを探してみました。 Idcは、ゲームが好きな場合に追加します。パワーアップやコインの使用を強制するものではありません。それはあなたが楽しんで遊んでみましょう😀それらは私がお金を使うタイプのゲームです。
私が持っていたエラーは修正されたようです。どういうわけか、通過するのが問題になっているときに戻るためにレベルをスキップすることがあれば、私はそれにもっと多くの星を与えるでしょう。たぶん、ある種のトークンまたは報酬。休憩するには?
私はちょうどこれまで遊んで、それをとてもリラックスして行き始めました。よく遊ぶのがとても楽しいゲームのようです。
ラックくて終わり!
はますます!
楽しいですが、費用がかかります。彼らは本当に最初は簡単なものに夢中になりますが、それから彼らは難しくなり、あなたは助けが必要ですが、それはあまりにも多くの費用がかかります。楽しくて無料のゲームがあったらいいのにと思います。
Koala Crush Arkada qvdh
それは良いゲームです。しかし、それはクラッシュし、どこからともなく閉じます
コントロールは時々独自のことをします、それはイライラします!!
は投稿投稿!️
あまりにも多くの広告。 19分の広告で30分間「再生」しました。それらの時間を計った。
良いゲームですが、以前のレベルをリプレイして、より多くの星を集めることができます。
広告は苦痛になりつつあります。最初はポップアップ広告のみでしたが、現在は15〜30秒の広告です。それを維持し、私と一緒に別のブラックリストに載っているゲームになります。以前は広告を取り消すことができました。 15〜30秒の広告を追加したため、emを取り消すことはできません。
中毒性のある楽しいゲームですが、オブジェクトが1つ残っているときに最後の動きをモンキーレンチで締めて、追加の動きにお金を払うようにプログラムしていることは明らかです。これは85%の確率で発生します。警告:。あなたが再試行を押してブースターを選んだ後まで、彼らはあなたが人生から離れているとあなたに告げないことを今や発見しました。その後、ライフを補充した後、ブースターはゲームに適用されませんが、差し引かれます。あなたはレベルを獲得し、中断後にレベルを繰り返します。
楽しいゲームですが、すべてのレベルの後に30秒の広告が再生されます。おそらくアンインストールする予定です。
ゲームはあなたがレベルを破るかどうかを決定し、毎日プレイすることの報酬は恐ろしいものです。トーナメントの報酬も偽物です。